POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

LABORATORIOS AMEREX, S.A.U., titular del espacio https://www.laboratoriosamerex.es (en adelante el “Website”), tiene como finalidad la de proporcionarle información sobre nuestros servicios.

 

LABORATORIOS AMEREX, S.A.U. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de  diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

 

  1. a) Todos los datos de carácter personal facilitados a LABORATORIOS AMEREX, S.A.U. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LABORATORIOS AMEREX, S.A.U., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

 

(i) gestión de la prestación de nuestros servicios de hostelería;

(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de LABORATORIOS AMEREX, S.A.U.., sus servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

 

  1. c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

 

  1. d) LABORATORIOS AMEREX, S.A.U. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

 

  1. e)LABORATORIOS AMEREX, S.A.U. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

 

  1. f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula. Rogamos nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.

 

  1. g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

  1. h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando comunicación a LABORATORIOS AMEREX, S.A.U., con C.I.F. B28976660, domiciliado a estos efectos en PRADO BANDERILLAS, 7, NAVE 4, POL. LA MINA, C.P. 28770, COLMENAR VIEJO (MADRID)., haciendo constar claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

 

  1. i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, Para ello pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.